Logo
東海大學國際職場實習發展中心--好文共讀-工業4.0浪潮下 台灣企業自創的整合競爭力 (分享自天下雜誌網站)

工業4.0浪潮下 台灣企業自創的整合競爭力 (分享自天下雜誌網站)

  • 單位 :
  • 分類 : 好文共讀
  • 點閱 : 129
  • 日期 : 2017-06-09

【工業4.0浪潮下 台灣企業自創的整合競爭力】
>> http://bit.ly/2qYUWOO

工業4.0離我們很遙遠嗎?車王電子董事長蔡裕慶:「這是錯誤觀念,工業4.0就是趨勢。」

德國提出的工業4.0,核心觀念是符合內外部需求的智慧製造,聽到智慧製造一詞,從台灣政府到民間企業都有必須砸大錢的迷思。台灣的隱形冠軍之一,總部位於台中的車王電子,近幾年努力善用現有資源做整合,一步步成功落實工業4.0。
它是怎麼辦到的?車王電工業4.0贏的秘訣。

【工業4.0浪潮】製造業轉型攻略請見 >> http://bit.ly/2qSsXm5

★★同場加映:
機器人會搶飯碗嗎? >> http://bit.ly/2r15FHw
為什麼你要認識「工業4.0」? >> http://bit.ly/2s3IOAn