Logo
東海大學國際職場實習發展中心--服務學習-2020 第七屆東海關懷營,活動取消!

2020 第七屆東海關懷營,活動取消!

  • 單位 : 國際職場實習發展中心
  • 分類 : 服務學習
  • 點閱 : 183
  • 日期 : 2020-02-17

【 2020 東海關懷營營隊取消公告 】

 

第七屆東海關懷營原訂於本年度7/6~7/31展開,今年因應新型冠狀病毒疫情,台灣的小學將於2/25開學至7/14學期終了。在主辦單位與南投縣中寮鄉協力小學討論下,最終決議取消今年營隊,相關說明如下:

 

  • 因志工服務的中寮鄉六所小學於八月另有相關教學活動安排,營隊如延後開訓並依原訂時程於7/31結訓,服務時數將少於200小時;
  • 本營隊結合東海大學商管教育與服務學習課程,東海修課學生可取得3學分,若縮短營隊時程,將損及學生學習與實踐志工服務之權益;
  • 東海關懷營今年首度與中部高中聯盟學校合作志工招募,希望海內外報名志工皆能同往年志工一樣,接受紮實且完善的培訓,並投入充足的時間進行小學服務。

 

基於以上三點考量,今年東海關懷營活動宣佈取消,我們將於2021年續辦第七屆活動,歡迎有興趣的志工持續關注。造成不便,敬請見諒!

 

東海大學國際職場實習發展中心