Logo
東海大學國際職場實習發展中心---科技業

科技業

  • 單位 :
  • 分類 :
  • 點閱 : 83
  • 日期 : 2016-11-28

佩魯賈大學 (Perugia University)之實習企業

TeconRS(高科技產業)

TeconRS, eltrev, Asystel三間公司為一個共同組織,該組織座落於在Trevi,每個公司負責人有兩到四個,最上面有一個Boss。

TecnoRS (http://www.tecnors.it/)是義大利當地公司,TecnoRS擁有創新的技術適用於廣泛的電子設備和電子產品 。TecnoRS擁有〝TOUCHLESS〞認證,為歐洲開闢一個觸控面板的市場。TecnoRS 產品著重在自動化控制系統的設計、製造、營銷。TecnoRS所設計的產品系統設置可以協助企業內部營運、網路資源共享、和家用設備自動化。TecnoRS擁有ISO 9001 認證。

 

EL.Trev(高科技產業)

自1981年以來的El.Trev (http://www.eltrev.com/)作為與客戶的聯繫,在尋找品質及其可靠性、產品測試和電子技術。多年來,公司一直在投資機械與設備,管理和員工培訓方法,為客戶提供更多的服務和產品,專門針對他們的需求,不斷提高其在國內和國際上的形象。

隨著時間的演變不斷創新,使得El.Trev有多領域的市場滲透力。因為它的客戶都是各行業的領導者,目前有工業自動化、生產過程的控制、航空、航海、汽車、電子醫療、測量儀表和控制,視訊系統。提供產品的市場跨及各行各業,含括自動化工業,製造業,航空業,船舶業,汽車業,電子醫療業等等行業。不僅僅如此,El.Trev不斷投資於機械、設備、管理和人員培訓方法,為了為客戶提供更多的服務和更好的方法針對客戶其需求的產品。

Asystel(高科技產業)

Asystel (http://www.asystelsrl.it/)負責開發新的應用和測試技術並且透過硬件、軟件的設計和發展,Asystel的目標是提供可靠的服務以滿足所有客戶的需求。Asystel提供的產品,特點是可以協助各個企業更方便控制生產管理以及收集公司重要資訊。