Logo
東海大學國際職場實習發展中心--義大利-佩魯賈大學

佩魯賈大學

  • 單位 :
  • 分類 : 義大利
  • 點閱 : 30
  • 日期 : 2017-10-26

一.建築業

ARCHISTUDIO(綠建築設計)(Enemov綠色能源貿易公司)

Archistudio(http://www.archistudiocdc.com/)是一間建築設計公司,公司位於Citta Di Castello車站,從Perugia宿舍出發至公司車程約2個小時,需搭乘火車再步行5分鐘即可抵達公司。老闆Nicola Picchi將個別案例的客戶,與專業人士進行經驗交流,以賦予彈性及靈活的方法,在相關的建築設計、能源效率、發展可再生能源、建築和綠色建築等方面的互換經驗達成共識。ARCHISTUDIO SRL原分為兩個部門,一為、ARCHISTUDIO,二為、EMENOV。ARCHISTUDIO部門從事於室內建築、裝潢設計等,提供的材料和產品卓越的品質,除了最好的技術和開發人員,並且在設計階段制定具體的事前分析。

二.休閒娛樂

COMUNE DI PERUGIA(佩魯賈市府文化&旅遊部門)

佩魯賈市文化&旅遊部門(http://turismo.comune.perugia.it/),主要的工作是組織及宣傳當地活動並提供活動和觀光資訊,使遊客更能了解佩魯賈的歷史、建築以及文化。實習生通常在位於佩魯賈市中心的Informazioni ed accoglienzza turistica( IAT)遊客資訊中心實習,一處位於市中心Matteotti廣場,提供所有佩魯賈相關觀光資訊:地圖、活動、節慶、交通、展覽及其導覽等介紹。營業時間為週一至週日9:00-19:00(每年1月1日、12月25, 26日休息)。另一處IAT位於MINIMETRÒ起站Pian di Massiano,除提供和市中心相同的旅遊諮詢服務,還販售公車及MINIMETRÒ車票。營業時間為星期一至星期六9:00-16:00,星期日9:00-13:00(每逢節日休息)。

Wellness Game Srl (運動遊樂公司)

Wellness Game是一間非常年輕的公司,成立於2015年五月。WG公司現在最主要且正在進行的專案叫做“PLACE PLUS”此專案目的在於讓義大利的國民有更舒適便利的生活,因此在咖啡吧、餐廳、雜貨商店、書報攤等隨處可見的地方提供多種且廣大的服務。其服務內容包括包裹寄件與遞送、郵政金融服務、博弈投注服務等,而未來也將持續擴大服務的種類與範圍。同時WG也將提供服務訓練與軟硬體設施給使用WG公司服務的商家,不只能夠擴大WG的服務範圍,同時能夠為商家提升服務品質。目前WG的目標為拓展服務據點,並期望能在未來成為服務提供的最大供應者。

 

Unique - Fitness & Salute(健身中心)

Unique - Fitness & Salute健身中心(https://www.unique-center.it),位於perugia臨近的Spoleto。公司老闆Mr. Luca Cagnazzo擁有博士學位,是Perugia大學Carbone教授指導的學生,博士畢業後,在2013年11月自行創業,是家結合醫療、復健、美容及健身的公司。健身中心設施齊全,備有游泳池、醫療機構、酒吧、合格教練,也設計許多課程,包含反重力、bodyflying、TRX等課程。在訓練體能的同時,也能提供客戶乾淨、全新的友好環境。

三.工業設計

UESY(工程系統設計服務公司)

UESys (Umbra Electronic Systems)是一間提供顧客工程系統設計服務的公司,且把軟體與硬體結合使其能夠應用在許多硬體設備上,所以公司的服務範圍也很廣,而其中一項是航太科技。另外公司還有提供測試產品的服務。

Brantabee(工業產品設計)

Brantabee ITALIA(http://www.brantabee.com/),是一工業產品設計公司。Brantabee幾年前才成立,是一家非常年輕的公司,是由公司老闆Diego和Massimo 等人一同努力的結晶。Brantabee公司主要的服務是提供客戶產品設計或活動、服務的設計。

產品部分,Brantabee目前專注於將顧客的想法或點子整合並實踐在產品上,以及把現有的工業產品做分析,分析其產品的結構、零件原料後做再設計,將產品成本做減低的作業,生產改良後的新產品。將所設計的新工業產品交給顧客或是為顧客產品做行銷。設計服務、活動部分,Brantabee提供顧客在辦理活動所需的諮詢服務,並以專業的角度,為顧客量身訂做。至今已有許多合作案例,包括與義大利品牌Ducati、Umbria當地足球隊、米蘭多媒體設計公司等合作。

CHIAVARI.SRL (高級訂製家具與室內設計公司)

CHIAVARI在1969年由Giuseppe chiavari 創立。從原本的櫥櫃工匠,到現在成為義大利最專業訂製的傢俱公司,Giuseppe chiavari 持續增進技術且維持高品質的定制產品給客戶。  Fabio chiavari 為Giuseppe chiavari的兒子也是現任 chiavari的老闆,在二十年前將新的想法注入公司產品,且開創與其他企業連結的新方向。除了持續開創高級訂製傢俱的全球市場,此公司同時也跨足時尚精品店家門面裝潢,私宅裝潢,遊艇內庄裝潢與辦公室裝潢. 高品質及高標準的產品及服務一直以來都是chivari公司能夠在義大利訂製傢俱市場立足的一大重要因素。父子的合作不但維持傳統的高標準技術,且擁有現代科技的系統,使產品的品質達到最大。

Taurasi Engineering(工業設計)

Taurasi Engineering  (http://www.taurasiengineering.com/ ; http://www. taurasishop.com/),主要在做工業設計和電子設備以及工業電子製造和銷售,也以創新的技術解決方案,用最好的機器和生產系統的持續專業發展。正是這種理念,多年來已解決許多複雜問題,已經促成了一個獨特的專門知識和專業的高附加值,造就公司的獨特性發展。

Taurasi Engineering能提供各種不同的產品以及追求更完善的功能和性能,也進行了大學內工程領域的合作,例如:化驗和機械測試,開發具有特殊功能和性能的創新產品。

四.顧問公司

Centre for Business Management(顧問服務組織)

CBM全名為Centre for Business Management  (http://www.cbm. diei.unipg.it/CBM/Home.html),是由Dr. Paolo Carbone主持的一個學術與顧問服務組織,計劃各種不同合作課程,搭起學術與企業間的交流橋梁。CBM主要工作分為學術與顧問諮詢兩大方向。學術交流如MBA . Summer School等,目前參與的學校企業已經遍及歐洲美洲亞洲,例如此次我們參加的義大利職場實習計畫便是CBM與東海大學的合作。藉由跨國跨領域的交流合作,不僅學生能在正式進入職場前就能預先培養正確工作態度、結合教學與實務;對於企業,也能因此獲得更多學術資源、得到最新專業知識。更特別的是,由於為跨國跨文化合作,兩個不同文化思維模式激發出的火花自然不可言喻。此外CBM亦提供公司顧問諮詢服務,由CBM在商業管理方面擁有的專業知識,幫助企業導入更有效率的經營模式。目前參與的學校企業已經遍及歐洲美洲亞洲。

Global Business Union(GBU)(協助全球化的顧問公司)

Global Business Union(GBU,http://www.globalbusinessunion.com/)是一個以協助企業拓展業務到全球化市場為目標的商業諮詢顧問公司,結合具體經驗與專業知識,提供個性化且專案式之業務解決方案,協助客戶將創業藍圖具體化與市值化,以達到拓展業務至全球市場之目標。公司的精神口號是”Start building your business”精簡的四個字卻完整的說明公司的具體目標。公司的總部位於美國加州的聖地牙哥,其分支機構遍布全球,包含義大利米蘭、佩魯賈,以及約旦和德國柏林,是具有全球化視野的國際企業,公司人數大約20多人。公司的CEO是Diego Patane,畢業於University of Perugia,並於2008年於紐約大學完成MBA學歷,精通義大利文,英文,法文和西班牙文。

做為企業的培育輔導員,GBU提供啟動企業運作的服務包括:輔導草創公司對於的商業基礎、創業者的線上資源、公司財務管理、商業企劃與發展、技術援助、以戰略合作夥伴鏈接、諮詢與輔導建議、提供網絡活動的管道、行銷業務的協助、法律諮詢以及尋找當地資金的橋梁。GBU提供商業培育計劃,以不斷改善和鼓勵創業,提供服務協助企業消除進行商業計劃的弱點,並轉型成優點。促進企業且引導和激勵客戶能夠實現自營業務達到顛峰的最終目標。

我們的制定客製化的方案幫助客戶將精力集中在對未來的展望,並以此來創造一個提出明確的行動計劃。GBU提供指導與諮詢服務給創業者和小型、中等規模的企業,和新興公司與草創階段的公司。GBU提供草創企業所必要的支持,給予金融和技術上的服務給中小企業,以幫助他們在啟動成長階段,創造就業機會和強化公司經濟。

Sviluppumbria(促進翁布里亞省經濟發展組織)

Sviluppumbria是一個公家組織(http://www.sviluppumbria.it/)。它的使命是促進翁布里亞省的經濟發展。 研究如何透過宣傳本地之農業加工、服務、觀光等產業來吸引國內外企業前往翁布里亞省投資。目前Sviluppumbria打算將翁布里亞的旅遊產業導入中國市場,尋找吸引中國遊客來翁布里亞旅遊的機會。

TUCEP(產學合作計劃協會)

TUCEP(http://www.tucep.org/)起源於八零年代後期,歐洲共同體開始了一個讓年輕人到民間企業實習的計劃。Consprizio TUCEP成立於1992年,為一個非營利機構,旨在支持與幫助公司與大學之間的彼此合作計畫,其一系列活動有:跨國大學與企業之間的交流、發展歐洲大規模培訓課程、生產與開發之培訓、及專業與進修課程。推廣課程專注在合格培訓課程的開發與研究和技術創新方案等議題,使歐洲大學和研究中心之間的網絡更為有用。

TUCEP活動主要是培訓和技術支援;透過課程培訓和提供公司的實習機會,幫助年輕人在地區性和國際性範圍內的不同工作中快速上手。同時也提供員工和企業家終身教育課程。

Hub Servizi Coop(企業育成公司)

HUB Corciano 是一間商業服務公司,座落於義大利中部溫布利亞省的科爾恰諾鄉鎮,鄰近佩魯賈。HUB提供創業者一個良好的平台和資源,使他們能有足夠的資金發揮其創意和才能。HUB是一個具有創新的工作空間,讓各行業的專業人士和企業有機會透過資源共同分享專案和價值觀並一起成長。

Pro-E(綠建築顧問公司)

PRO-E(http://www.pro-e.it/)是一間工程顧問公司,提供創新提案,以及全方位的服務,範圍涵蓋了從個別諮詢到工程管理和執行複雜的計畫。公司的使命是整合能源和環境問題,提供獨特的,有價值的解決方案,及優質的建築工程服務。

公司成員是由一群工程師和建築師所組成,專業領域可以涵蓋所有工程和建築業,其中更專注於研究再生能源,並提供全方位的服務,涵蓋客戶的整個投資計畫,包括觀察產業動向和策略發展,專案管理和實施。

公司的員工隨時評估各種投資計畫與實施方法,明確指出成本效益和提供各種可靠的建議,例如採購,施工管理和開始前的各項協助。

五.資訊業

Computer Lab / Projects Farm srl(網路軟體開發)

Computer Lab後改名為Projects Farm srl為一網路軟體開發公司(https://www.facebook.com/computerlab.perugia?fref=ts),宗旨為「投資好的創意想法」,它的獲利模式跳脫普通軟體公司的思維,致力於和有軟體或管理系統開發需求並有很好的點子的客戶合作,藉由較低成本的軟體工程開發,投資客戶軟體專案一半的價錢,成為軟體共同的擁有者,不僅客戶能以較低的價錢擁有最符合自己需求的軟體或管理系統,開發完成之後,好的產品也可以多次銷售給相同產業的顧客,達成雙贏,MyStudio為其最著名之產品,為一法律服務管理系統。公司文化自由、彈性且有活力;工作環境寬敞舒適。

WiBee(網路通訊業)

WiBee(http://www.wibee.it/)是一個來自各行業和經營學院的團隊,在義大利自2010年正式上市,它是由一群年輕的工程師所組成的年輕的顧問公司,提供的服務著重於科技產品整合顧問。WiBee可以幫助許多私人企業或公共企業達成科技解決方案,在不同的服務項目與業務案例處理之間,Wibee擁有許多強大的夥伴,不論是在產品或是技術的資源方面都相當充足。公司服務的範圍包括: 管理諮詢、電腦網路設計,Wi-Fi網路設計、產品創新和教育訓練。

公司之商業模式是透過許多中小型的組織,依照不同的計畫進行組織與組織間的團隊合作。就如同實習單位辦公室裡有來自三個不同公司的員工,平常進行各公司的工作,當有必須合作的企畫案時,就會一起工作,這是相當有趣的企業文化。

MySond(資料庫管理公司)

MySond Srl(http://www.mysond.it/)公司距離義大利Perugia市中心約40分鐘的車程,鄰近有Perugia巧克力工廠和Nestle(雀巢)公司。MySond Srl提供客戶需要的專業服務。它們為顧客量身訂做的資訊科技服務,包括資料庫管理(Database)、電子數據交換(EDI)及企業資源規劃(ERP)軟體等等。

MySond Srl於2010年成立,是一家相當年輕的公司,由CEO-Simone Nodessi Proietti所領導。公司主要服務的對象為政府和有EDI服務需求的客戶,與這次計畫中的其中一家實習機構-Brantabee亦有合作關係。MySond的使命是成為義大利和國際上在EDI領域具有領導地位的企業。「團隊合作」是其核心價值,公司內的每一位成員彼次互相激勵,共同為公司創造最大的利潤。

六.機械

Black & Decker(傳統機械製造業)

百得集團(Black and Decker) (http://www.blackanddecker.it/)公司成立於1910年,如今已發展成全球最大的電動工具製造和銷售商。在美國著名的財富《Fortune》雜誌500強之列。百得集團公司的歷史,可以追溯到兩位年輕富有創新精神的創始人:S. Duncan Black和AlonzoG. Decker,他們在美國馬里蘭州巴爾的摩市創辦了一家小型的機械加工廠。如今,這個小小的工廠已經在10個國家開設了製造基地,其產品和服務已遍佈全球100多個國家和地區。

除了傳統的工業、家用電動工具及附件外,百得集團公司今天還生產和銷售安全類五金工具、鉛垂儀及高技術緊固系統產品。主要品牌包括:百得、得偉、Kwikset、Baldwin、Weiser、Price Pfister和 Emhart Teknologies等。

七.製造業

Veragon Italia(飲水設備製造業)

Veragon Italia公司(http://www.veragon.com/)位於Perugia,為淨水設備公司,是一間年輕公司,公司CEO 為Dr. Alessio P. Lucattelli,除了經營Veragon Italia公司外,同時在全球尋找新市場之商機,並於世界各地成立許多不同型態公司,以公司產品Skywater做為一進入其它新市場之品牌。

Skywater為Veragon Italia公司之產品,其利用Island Sky公司之專利淨水技術,可將空氣中之水氣經由凝結、過濾的過程,淨化為飲用水,且製水過程僅需電力的供給。而Island Sky公司為Veragon Italia的合作公司,總部設於美國佛羅里達州,並於2007年12月在澳洲ASX交易所交易(公司代碼:ISK)。目前公司所販售之產品依照單日最大製水量之差異,分別為Skywater 300型、Skywater 14型,而公司客戶橫跨歐洲、非洲、中東、亞洲。

公司之研發團隊擁有空氣製水設備之領先技術,技術持續的進步也使得公司之製水產品除了一般家庭使用外,更可用於農業灌溉、營建業、人道救援以及軍事備水等多方面用途,也因此公司客層涵蓋一般消費者及企業機構。

公司之發展願景是將Skywater拓展至全球,以提供低成本且高品質的水,不但維護環境,並減緩水資源短缺之問題。

ISA(冷凍設備研發製造業)

ISA(http://www.isaitaly.com)由Francesco Rossi於1963成立,而今日ISA在專業製冷設備及商店設備已成為全球領導者。經營理念為「Whatever the time, we are there」,所以追求人與機器、藝術與科學、設計與技術、不同的靈魂之間的和諧。ISA透過服務和種類繁多的產品,使它伴隨消費者的每一天,從coffee-bar的早餐、超市的速食午餐、小憩片刻的蛋糕店或冰淇淋店,或是在一天結束前魔幻氣氛的酒吧裡。

而ISA本身也是個集團企業,旗下共有3個品牌「ISA」、「COF」、「Tasselli」與五個廠區ISA1 ~ ISA5;Tasselli主要負責各種大型超市的市場;COF則致力於與冰淇淋相關產品;主要品牌ISA除了上述兩種市場都有涉及外,其主要的是市場放於客製化的設計與生產,並為大客戶如:Coca-Cola、Nestle、Haagen-Dazs、Illy等大客戶設計特殊規格的產品,讓ISA的產品隨著這些大客戶在世界各國巡迴展出。ISA擁有超過1000名員工、30名研發人員、24個區域經理、82個國家共350經銷商代理ISA產品,滿足許多不同客戶的需求。ISA經由思考舊產品創新,匯總無盡的構思以及不斷研究新製程和技術,並以完美的品質、創新技術和獨特設計創造一個全新的產品。ISA認為最終目標並不止於客戶供應商,而是成為客戶在設計與技術創新上的合作夥伴,以期待共同創造有形的價值。

Umbra Group(傳統工業)   

UMBRA CUSCINETTI S.p.A. (http://www.umbragroup.it/)成立於1972年義大利的FOLIGNO,最初是以製造精密的Bearings起家,經過併購之後,直到2007年便成立了UMBRA Group,一間跨國企業公司,主要是生產航太、工業與生化醫療產業所需的螺絲、執行器和軸承等精密元件,Umber Group是由四間公司組成。分別是位於義大利的UMBRA CUSCINETTI S.p.A.主要生產的產品為Ballscrews、Bearings和Autuators;位於德國的兩間公司,分別為KUHN GmbH,主要的產品為Ballscrews,及PRÄZISIONSKUGELN ELTMANN GmbH,主要的產品為Balls,位於美國的UMBRA CUSCINETTI Inc.,主要生產的產品為Gears和Spline Tubes,目前也開拓另一個生產線產品,叫做EMA。

從進口原料到組裝完成,多條生產線,根據不同類型公司所需的規模與大小,提供客製化的產品服務,此外更藉由不斷的研發與創新,提升產品的效能與品質,也提供客戶最完善的售後維修與保養服務,因此在製造業中持續保有領先的地位,在航太產品中,主要的客戶包含了波音公司(BOEING) 及大英航空(BRITISH AIRWAYS),而在工業產品中,主要的客戶有ENGEL等。

目前在UMBRA CUSCINETTI S.p.A.的員工人約為900人。公司的組織架構非常完善,透過採購部門負責公司的原物料與供給商,透過龐大的工廠運作,藉由各式各樣的生產線,直接進行精密元件的加工與組裝,藉由研發部門,提升公司產品的效能與競爭力,再配合行銷部門負責顧客端的銷售及財務部門的成本預算控制,不同部門間彼此相輔相成,建立起Umber Group公司優良的名聲。

QFP(3D測量儀器與航太零件)

QFP成立於2002年是一個德國公司德國Steinbichler Optotechnik GmbH的非接觸式測量系統的意大利分銷商。 除了銷售測量系統,3D非接觸式測量和逆向現在工程服務也是QFP的一個關鍵部門,直接提供客戶創新技術的諮詢,無需購買的相關設備。 2004年開始跨足國際工程項目,如空客節目A380,A 330和A350和波音的方案B747和B737工作。2005年,QFP設立了另一辦公室在意大利北部的威尼斯,通過北部的辦公室與附屬機構,更能夠即時與客戶聯繫,提供諮詢服務。

八.電子業

MB Elettronica(電路板專業製造)

MB Elettronica(http://www.mbelettronica.com/)是一家電子協同製造商,擁有ISO9001認證。現在已傳承至第二代,從創立到現在,已經擁有了近五十年的經驗,MB為組裝磁帶錄音機與晶體管收音機起家,公司經過多年的成長,現有員工已經超過七十名,且仍在擴大當中。PCB,是重要的電子部件,是電子元件的支撐體,是電子元器件線路連接的提供者。傳統的電路板,採用印刷蝕刻阻劑的工法,做出電路的線路及圖面,因此被稱為印刷電路板或印刷線路板。由於電子產品不斷微小化跟精細化,目前大多數的電路板都是採用貼附蝕刻阻劑(壓膜或塗佈),經過曝光顯影後,再以蝕刻做出電路板。

         

Art Group(電路板專業製造)

ART(http://www.artgroup-srl.it/)在2000年成立於米蘭,當時只是3、4個人的小公司,特別為Formula 1等的競速比賽廠商設計精密的機電電子訊號處理系統,Mr. Luigetti(ART Group的董事長)在其退休後於2008年將Passignano附近的一個莊園(Pischiello)買下,決定在此建立研發總部與生產基地,而現在已成為200人的中型企業,ART Group旗下有很多子公司, ARTAGRI、DIGILAB、WiS、Agri ART、ECHO、MB、A&B與PISCHLELLO、ECHOSOLUTION、MATE等相關品牌企業,每間公司各自擅長的領域都不同。

A&B ADVANCED MANUFACTORING COMPANY主要負責PCB板的設計與組裝部分,PCB亦 為ART主要的產品,服務的客戶產業別很廣,例如:保險公司(如類似行車紀錄器裡的PCB)、汽車業(如組裝機器人裡的PCB,Comau、Magneti Marelli)、捷運系統(競標到台灣捷運的義大利公司也是ART的客戶之一) 、捷運與鐵路業、國防與航空業、農業、行動服務與多媒體業(如Rai, Autostrade per l’Italia)等,年營業額有約1億歐元,每個年約出50,000pcs的PCB板,200個人當中有80個人是研發人員,公司 擁有各領域的專業人才與扁平化與矩陣式的組織架構使得公司運作快速以及彈性,是吸引客戶的主要特色,而獨樹一格的工作環境,更減輕不少員工的工作壓力。另外設有研究中心Art - Advanced Researches & Technologies,成立於西元2000年,最特別的合作廠商是Formula 1。目前佩魯賈總部還在持續擴建,預計擴建領域將達三千五百平方公尺。

Art Group集團有三個主要的營運總部,分別位在米蘭、佩魯賈跟英國牛津。其中,佩魯賈的總部位於中部唯一的大湖 (Lako di Trasimeno)旁的Passignano山上。ART是一家領先於工程以及製造再電子和電子科技相關產業的公司,像是鐵路、汽車、賽車、農業以及航空,旗下還有等相關企業。

Art一樓為產品工程以及採購部門,主要提倡倉庫跟工廠在同一處,這樣可以減少臨時需要原物料的問題以及當產品碰到問題時可以馬上找到製作的人員。生產線上主要是一個員工負責一台機器的方式,而將採購與工程部門放在一起的好處為一有產品上的問題時可以找工程師來解決。

目前公司正積極開發亞洲市場,因為原物料較歐洲當地便宜很多,主要想法是在台灣設一個據點然後想辦法藉由台灣廠商從中國大陸採購原物料。

                   

九.旅宿業

Arte Hotal(4星級飯店)   

Federalberghi (http://www.perugia.federalberghi.it/ )為飯店旅館協會之總稱,其中包含了許多不同義大利北中南地區飯店旅館聯盟協會中之齊下飯店旅館,此外同時也包含了飯店中需聯盟之供應酒商。Federalberghi Perugia主要為負責該區域之的飯店旅館協會,Hotal Arte則為此協會中聯盟代表之一。

Arte Hotel (http://www.artehotelperugia.com)可說是鑲嵌於佩魯賈(Perugia) 這片充滿著綠蔭樹林的山城中的現代美術館,為4星級飯店,離市區只需10分鐘車程。飯店中客房總共82間,74間雙人房及8間單人房,每間擁有現代化之舒適設備,並提供高品質服務態度和乾淨舒適的休息空間,以及傳統並道地的多樣化美食。住宿於此的每間客房即包含了自助式早餐在內。此外,也提供了多樣的設施可免費使用,健身房、停車場及網路wifi;而晚間餐廳和會議室則為付費使用。

在此之所以取名為Arte Hotel,主要強調其客房為精心藝術型態之佈置為主。每間充滿了獨特的藝術作品以及現代化的舒適設備,亦包含了電台、空調設備、衛星電視及良好的隔音空間。飯店的格局為有一間最大的會議室於一樓,其餘也有幾間小型會議室可供使用,會議室的使用是需額外付費的,同時也會依會議侍的使用做餐點提供服務的調整。此外飯店中也設有餐廳和早餐餐廳及咖啡吧台,地下一樓有健身房,最特別的是每間房間都有一個以藝術家命名的名稱,大廳裡也可以不經意的看到許多不同風格的藝術品。外面則是戶外停車場及地下停車場兩種。飯店人員包含飯店擁有者夫妻兩人、櫃台小姐先生四至五人、廚師和服務生共三至五人及房間清潔人員數名,是屬於中小型的飯店企業。

在佩魯賈最為著名的即為巧克力節,飯店會配合各種節慶做多次的調整整體擺設及販售相關商品。Arte Hotel距離亞西西(Assisi)只需要20英里的路程,而美麗的Trasimeno lake從飯店開車只需要5分鐘就可以到達。若要從更深層的角度來了解這個地區,美食、藝術、古蹟、傳統和大自然的寶藏可說是無所不在。

ALLA POSTA DEI DONINI(飯店餐飲業)

ALLA POSTA DEI DONINI(http://www.postadonini.it/)是一間旅館,2001年8月於San Martino in Compo開始營業,距離Perugia市區10公里,這裡曾經是Donini-Ferretti公爵的夏日居所,以內部裝潢以濕壁畫與18、19世紀傢俱來佈置。ALLA POSTA DEI DONINI由我的tutor與她母親一起經營,旅館的造景很漂亮,除了一般的客房以外,還有許多不同大小的會議室,因此除了住宿服務外還提供場地舉辦會議。ALLA POSTA DEI DONINI也是溫布利亞區指定會議廳,認定ALLA POSTA DEI DONINI的裝潢具有歷史與藝術性,從一般飯店升級為具有遺產價值的飯店。