Logo
東海大學國際職場實習發展中心--義大利-羅馬大二大學

羅馬大二大學

  • 單位 :
  • 分類 : 義大利
  • 點閱 : 74
  • 日期 : 2017-10-26

LDC雲朗觀光集團-羅馬飯店A. Roma Hotel

雲朗觀光(LDC Hotels & Resorts Group,http://www.lhoteldechine.com/)總部在台灣,是致力於創新與人文藝術的連鎖飯店系統。雲朗觀光在義大利酒店買下五家超過百年的酒(http://www.ldcitaly.com/),為羅馬飯店、北部皮耶蒙特區的聖莊、中部翁布利亞區嵐莊、弗羅倫斯的蓉莊、以及威尼斯的雲水之都,此5家酒店都會提供本計畫學生實習。

羅馬飯店位於羅馬市區至機場主要幹道之新興區域,距義大利最大的國際機場僅 20 分鐘車程,是全球商務人士進入義大利的必經之地。面積超過5000坪,由三棟主建築物構成,提供近300間客房的高級商務酒店,於2015年7月開幕營運。不論是商務旅行或闔家出遊,邀請一同企盼專屬的羅馬假期。

義大利中小企業協會(CONFAPI)

義大利企業多以中小企業為主,故此協會之宗旨為輔導中小企業的成長與發展,並督促與監督政府對於中小企業所制定經濟架構與福利制度。此協會近年來致力於輔導青年創業與婦女創業,藉此增加義大利的就業人口。