Logo
東海大學國際職場實習發展中心--義大利-休閒娛樂

休閒娛樂

  • 單位 :
  • 分類 : 義大利
  • 點閱 : 93
  • 日期 : 2016-11-28

佩魯賈大學 (Perugia University)之實習企業

COMUNE DI PERUGIA(佩魯賈市府文化&旅遊部門)

佩魯賈市文化&旅遊部門(http://turismo.comune.perugia.it/),主要的工作是組織及宣傳當地活動並提供活動和觀光資訊,使遊客更能了解佩魯賈的歷史、建築以及文化。實習生通常在位於佩魯賈市中心的Informazioni ed accoglienzza turistica( IAT)遊客資訊中心實習,一處位於市中心Matteotti廣場,提供所有佩魯賈相關觀光資訊:地圖、活動、節慶、交通、展覽及其導覽等介紹。營業時間為週一至週日9:00-19:00(每年1月1日、12月25, 26日休息)。另一處IAT位於MINIMETRÒ起站Pian di Massiano,除提供和市中心相同的旅遊諮詢服務,還販售公車及MINIMETRÒ車票。營業時間為星期一至星期六9:00-16:00,星期日9:00-13:00(每逢節日休息)。

Wellness Game Srl (運動遊樂公司)

Wellness Game是一間非常年輕的公司,成立於2015年五月。WG公司現在最主要且正在進行的專案叫做“PLACE PLUS”此專案目的在於讓義大利的國民有更舒適便利的生活,因此在咖啡吧、餐廳、雜貨商店、書報攤等隨處可見的地方提供多種且廣大的服務。其服務內容包括包裹寄件與遞送、郵政金融服務、博弈投注服務等,而未來也將持續擴大服務的種類與範圍。同時WG也將提供服務訓練與軟硬體設施給使用WG公司服務的商家,不只能夠擴大WG的服務範圍,同時能夠為商家提升服務品質。目前WG的目標為拓展服務據點,並期望能在未來成為服務提供的最大供應者。

 

Unique - Fitness & Salute(健身中心)

Unique - Fitness & Salute健身中心(https://www.unique-center.it),位於perugia臨近的Spoleto。公司老闆Mr. Luca Cagnazzo擁有博士學位,是Perugia大學Carbone教授指導的學生,博士畢業後,在2013年11月自行創業,是家結合醫療、復健、美容及健身的公司。健身中心設施齊全,備有游泳池、醫療機構、酒吧、合格教練,也設計許多課程,包含反重力、bodyflying、TRX等課程。在訓練體能的同時,也能提供客戶乾淨、全新的友好環境。