Logo
東海大學國際職場實習發展中心--義大利-食品業

食品業

  • 單位 :
  • 分類 : 義大利
  • 點閱 : 84
  • 日期 : 2016-11-28

佩魯賈大學 (Perugia University)之實習企業

Lungarotti(葡萄酒銷售公司)

Lungarotti (http://www.lungarotti.it/)成立於60年代早期,由Giorgio Lungarotti創立,公司很快地變成Torgiano及整個Umbria省在葡萄酒發展史上的推動力,並成為高品質旅遊及葡萄酒生產中心。公司維持著強烈的家族特色,目前 Lungarotti集團事業體現在由Chiara Lungarotti和Teresa Serverini主持,而她們的母親Maria Grazia Lungarotti則成功地帶領Lungarotti基金會的運作。

Lungarotti酒廠是整個集團的心臟,除了酒廠以外,集團事業體下還包括兩個博物館(葡萄酒博物館、橄欖暨橄欖油博物館)、五星級飯店度假村(Le Tre Vaselle)、葡萄酒芳療SPA(bellaUve)、手工藝品店(La Spola)、博物館酒館(Osteria del Museo)和農莊度假別墅(Poggio alle Vigne Agriturismo)。