Logo
東海大學國際職場實習發展中心--義大利-機械

機械

  • 單位 :
  • 分類 : 義大利
  • 點閱 : 70
  • 日期 : 2016-11-28

佩魯賈大學 (Perugia University)之實習企業

Black & Decker(傳統機械製造業)

百得集團(Black and Decker) (http://www.blackanddecker.it/)公司成立於1910年,如今已發展成全球最大的電動工具製造和銷售商。在美國著名的財富《Fortune》雜誌500強之列。百得集團公司的歷史,可以追溯到兩位年輕富有創新精神的創始人:S. Duncan Black和AlonzoG. Decker,他們在美國馬里蘭州巴爾的摩市創辦了一家小型的機械加工廠。如今,這個小小的工廠已經在10個國家開設了製造基地,其產品和服務已遍佈全球100多個國家和地區。

除了傳統的工業、家用電動工具及附件外,百得集團公司今天還生產和銷售安全類五金工具、鉛垂儀及高技術緊固系統產品。主要品牌包括:百得、得偉、Kwikset、Baldwin、Weiser、Price Pfister和 Emhart Teknologies等。