Logo
東海大學國際職場實習發展中心--義大利-製造業

製造業

  • 單位 :
  • 分類 : 義大利
  • 點閱 : 103
  • 日期 : 2016-11-28

佩魯賈大學 (Perugia University)之實習企業

Veragon Italia(飲水設備製造業)

Veragon Italia公司(http://www.veragon.com/)位於Perugia,為淨水設備公司,是一間年輕公司,公司CEO 為Dr. Alessio P. Lucattelli,除了經營Veragon Italia公司外,同時在全球尋找新市場之商機,並於世界各地成立許多不同型態公司,以公司產品Skywater做為一進入其它新市場之品牌。

Skywater為Veragon Italia公司之產品,其利用Island Sky公司之專利淨水技術,可將空氣中之水氣經由凝結、過濾的過程,淨化為飲用水,且製水過程僅需電力的供給。而Island Sky公司為Veragon Italia的合作公司,總部設於美國佛羅里達州,並於2007年12月在澳洲ASX交易所交易(公司代碼:ISK)。目前公司所販售之產品依照單日最大製水量之差異,分別為Skywater 300型、Skywater 14型,而公司客戶橫跨歐洲、非洲、中東、亞洲。

公司之研發團隊擁有空氣製水設備之領先技術,技術持續的進步也使得公司之製水產品除了一般家庭使用外,更可用於農業灌溉、營建業、人道救援以及軍事備水等多方面用途,也因此公司客層涵蓋一般消費者及企業機構。

公司之發展願景是將Skywater拓展至全球,以提供低成本且高品質的水,不但維護環境,並減緩水資源短缺之問題。

ISA(冷凍設備研發製造業)

ISA(http://www.isaitaly.com)由Francesco Rossi於1963成立,而今日ISA在專業製冷設備及商店設備已成為全球領導者。經營理念為「Whatever the time, we are there」,所以追求人與機器、藝術與科學、設計與技術、不同的靈魂之間的和諧。ISA透過服務和種類繁多的產品,使它伴隨消費者的每一天,從coffee-bar的早餐、超市的速食午餐、小憩片刻的蛋糕店或冰淇淋店,或是在一天結束前魔幻氣氛的酒吧裡。

而ISA本身也是個集團企業,旗下共有3個品牌「ISA」、「COF」、「Tasselli」與五個廠區ISA1 ~ ISA5;Tasselli主要負責各種大型超市的市場;COF則致力於與冰淇淋相關產品;主要品牌ISA除了上述兩種市場都有涉及外,其主要的是市場放於客製化的設計與生產,並為大客戶如:Coca-Cola、Nestle、Haagen-Dazs、Illy等大客戶設計特殊規格的產品,讓ISA的產品隨著這些大客戶在世界各國巡迴展出。ISA擁有超過1000名員工、30名研發人員、24個區域經理、82個國家共350經銷商代理ISA產品,滿足許多不同客戶的需求。ISA經由思考舊產品創新,匯總無盡的構思以及不斷研究新製程和技術,並以完美的品質、創新技術和獨特設計創造一個全新的產品。ISA認為最終目標並不止於客戶供應商,而是成為客戶在設計與技術創新上的合作夥伴,以期待共同創造有形的價值。

Umbra Group(傳統工業)   

UMBRA CUSCINETTI S.p.A. (http://www.umbragroup.it/)成立於1972年義大利的FOLIGNO,最初是以製造精密的Bearings起家,經過併購之後,直到2007年便成立了UMBRA Group,一間跨國企業公司,主要是生產航太、工業與生化醫療產業所需的螺絲、執行器和軸承等精密元件,Umber Group是由四間公司組成。分別是位於義大利的UMBRA CUSCINETTI S.p.A.主要生產的產品為Ballscrews、Bearings和Autuators;位於德國的兩間公司,分別為KUHN GmbH,主要的產品為Ballscrews,及PRÄZISIONSKUGELN ELTMANN GmbH,主要的產品為Balls,位於美國的UMBRA CUSCINETTI Inc.,主要生產的產品為Gears和Spline Tubes,目前也開拓另一個生產線產品,叫做EMA。

從進口原料到組裝完成,多條生產線,根據不同類型公司所需的規模與大小,提供客製化的產品服務,此外更藉由不斷的研發與創新,提升產品的效能與品質,也提供客戶最完善的售後維修與保養服務,因此在製造業中持續保有領先的地位,在航太產品中,主要的客戶包含了波音公司(BOEING) 及大英航空(BRITISH AIRWAYS),而在工業產品中,主要的客戶有ENGEL等。

目前在UMBRA CUSCINETTI S.p.A.的員工人約為900人。公司的組織架構非常完善,透過採購部門負責公司的原物料與供給商,透過龐大的工廠運作,藉由各式各樣的生產線,直接進行精密元件的加工與組裝,藉由研發部門,提升公司產品的效能與競爭力,再配合行銷部門負責顧客端的銷售及財務部門的成本預算控制,不同部門間彼此相輔相成,建立起Umber Group公司優良的名聲。

QFP(3D測量儀器與航太零件)

QFP成立於2002年是一個德國公司德國Steinbichler Optotechnik GmbH的非接觸式測量系統的意大利分銷商。 除了銷售測量系統,3D非接觸式測量和逆向現在工程服務也是QFP的一個關鍵部門,直接提供客戶創新技術的諮詢,無需購買的相關設備。 2004年開始跨足國際工程項目,如空客節目A380,A 330和A350和波音的方案B747和B737工作。2005年,QFP設立了另一辦公室在意大利北部的威尼斯,通過北部的辦公室與附屬機構,更能夠即時與客戶聯繫,提供諮詢服務。