Logo
東海大學國際職場實習發展中心--義大利-醫療器材

醫療器材

  • 單位 :
  • 分類 : 義大利
  • 點閱 : 94
  • 日期 : 2016-11-28

Angelantoni(醫療器械製造業)

Angelantoni (http://www.angelantoni.it/),1932年由創始人Giuseppe Angelantoni於米蘭創立Frigoriferi Angelantoni,也就是Angelantoni的前身。1962年於義大利中部Massa Martana建立ACS Angelantoni Centro Sud。在過去的10年中,Angelantoni集團已成為全球環境測試實驗設備以及生物醫學設備市場的領導者。

工廠位於Massa Martana(佩魯賈),占地80000 平方公尺(超過16,000的廠房面積)員工人數超過1000人。製造工廠分佈於全球,包括義大利、德國、法國、中國和印度。1932年,Angelantoni 開始其在製冷業的活動,包括三個業務單位:ACS環境試驗室、AS生物科技、AG製冷。公司於全球有八處生產單位分別為義大利(4處)、德國、法國、印度及中國。Angelantoni三大子公司產業主要分為測試、生命科學以及再生能源三大子公司。於1988年期間Angelantoni工業公司一舉躍升為三大國際製造商和衛星零組件供應商。

CE S.r.l.(醫療器材認證顧問公司)     

CE Srl (http://www.cesrl.net/)是一間位於義大利Foligno城市的顧問公司,距離Perugia約42公里,由一群擁有多樣化專長的專業人員組成,提供顧客在品質、環境認證、安全、事故預防、火災預防、CE認證以及相關的技術諮詢上完整及可靠的服務。

CE Srl.主要業務著重於認證上,例如:CE marking, ISO9001, ISO14001…等相關認證,亦可受客戶委託成為歐盟代理人…等相關業務,對於現有顧客上,該公司也協助現有客戶尋找第二供應商,醫療器材、貨運運輸及電機沖床產業為主要客戶群。公司人員數約6~7人,因為是小型企業,組織間較無層級上的明顯區隔,趨向像家庭般的經營模式,將工作融入生活為該公司的企業文化。