:::

:::

實習園地

一 義大利實習機構

實習公司每年開出職缺後,由當地Host University依學生專長及興趣分配實習企業

• 佩魯賈(Perugia)

旅宿業Arte Hotal4星級飯店)、ALLA POSTA DEI DONINI(飯店餐飲業)

醫療Angelantoni(醫療器械製造業)、CE S.r.l.(醫療器材認證顧問公司)

電子業:MB Elettronica(電路板專業製造)、Art Group(電路板專業製造)

製造業:Veragon Italia(飲水設備製造業)、Taurasi Engineering(工業設計及製造產業)、ISA(冷凍設備研發製造業)、Umbra Group(傳統工業)、QFP(3D測量儀器與航太零件)

機械:Black & Decker(傳統機械製造業)

資訊Projects Farm srl(網路軟體開發) WiBee(網路通訊業)、MySond(資料庫管理公司)

科技業TeconRS(高科技產業)、EL.Trev(高科技產業)、Asystel(高科技產業)

食品Lungarotti(葡萄酒銷售公司)

學術顧問:Centre for Business Management(學術與顧問服務組織)、Global Business Union(協助全球化的顧問公司)、Sviluppumbria(促進翁布里亞省經濟發展組織)、TUCEP(產學合作計劃協會)、Hub Servizi Coop(企業育成公司)Pro-E(綠建築顧問公司)

工業設計UAS(工程系統設計服務公司)Brantabee(工業產品設計)、CHIAVARI.SRL (高級訂製家具與室內設計公司)

休閒娛樂:COMUNE DI PERUGIA(佩魯賈市府文化&旅遊部門)、Wellness Game Srl (運動遊樂公司) Unique - Fitness & Salute(健身中心)

建築ARCHISTUDIO(綠建築設計)

• 米蘭
工業設計:ADI(義大利工業設計協會)

二 英國實習機構

製造業:車王電子英國分公司

三 德國實習機構
製造業:成林集團德國分公司、友嘉實業德國合作機構 Salacher Str.93 73054 Eislingen (Mag)Stuttgarter Straße 169 73066 Uhingen